Ингредиенты и их полезные свойства
Протеины, кислоты, витамины в составе помогают укрепить кутикулу волоса и восстановить поврежденную структуру, удалить омертвевшие клетки, излишки жира и бактерии, упростить расчесывание и укладку, вернуть роскошный блеск, шелковистую мягкость.
Молоко не нуждается в представлении: о богатстве состава компонента можно судить уже по его биологической роли! Молоко можно назвать одним из старейших рецептов красоты, который применялся еще легендарной царицей Клеопатрой, считаясь не только лучшей косметикой, но и средством повышения женской привлекательности на интуитивном уровне. Здесь - все, что нужно волосам: жир, хорошо усваивающийся и легко проникающий в структуру, витамины, кислоты, обеспечивающие не только регенерацию, защиту и блеск, но и борьбу с бактериями и перхотью.
Йогурт, сегодня известный каждому, по легенде был изобретен еще древними фракийцами, которые заметили, что скисшее молоко хранится лучше и обладает особым вкусом. Известность ему принесла история с французским королем Людовиком XI, который страдал от болей в животе и успешно «лечился» вкусным продуктом, однако, пика популярности йогурт достиг лишь в начале 20 века, с тех пор прочно войдя в нашу жизнь. Протеины, кислоты, витамины в составе помогают укрепить кутикулу волоса и восстановить поврежденную структуру, удалить омертвевшие клетки, излишки жира и бактерии, упростить расчесывание и укладку, вернуть роскошный блеск, шелковистую мягкость.
Состав
Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dihydrohenated Tallow Hydroxyethylmonium Methosulfate, Fragrance, Myristyl Alcohol, Ethyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Isopropyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Pentasodium Pentetate, Methylchloroisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben